EINFACH GEIL
WRAP ALARM

Unsere XL-Wraps in verschiedenen Varianten, Klassik, BBQ, Hawaii machen
genau das wofür Sie gefürchtet sind, „Lust auf mehr davon“.

100% Geschmack
SO VEGGIE KANN GULASCH SEIN

Ein absoluter Genuss, ist unsere Pilzpfanne nach Gulasch art mit gegrillten Fladenbrot.

Sie wird während einer Veranstaltung mehrmals frisch gekocht immer mit frischen Zutaten.

EINFACH KLASSE

100% Geschmack
Unsere Fritten gehören zu den Besten die sie je gegessen haben

Unser Johannes ist ein Gaumenschmaus der Extraklasse

Ein absolutes Geschmackserlebnis  –  Einfach nur SCHMACKOFATZ

Das Beste auf dem Frittenmarkt

UNSER VEGGIE-DOEHNER
IST DER HAMMER!

Mit frischen Zutaten und selbstgemachten Saucen.

In der klassischen Variante mit Joghurtdressing oder in der Variante „Hawaii“ mit einem selbst gemachten Currysahne-Dip mit Ananasstücken.

Noch ein Highlight von Uns – unseren Veggie-Doehner bieten wir zusätzlich auch noch mit gegrillten veganen Keese an.  GENIALER GENUSS

Doehner-Spezialitäten:

Maria – Veggie Doehner Klassik  /  Paula – Veggie Doehner Hawaii

Karla – Veggie Doehner mit Keese  /  Die scharfe Johanna –

Kommt uns besuchen
FRITTEN SIND NICHT GLEICH FRITTEN

Für unsere Spezialitäten werden die Fritten aus frischen Kartoffeln vor Euren Augen von Hand geschnitten und in hochwertigen Planzenöl zu einem Gaumenschmaus frittiert. Für unsere Fritten versuchen wir Kartoffeln aus der Region zu verwenden. Die Kartoffeln werden tatsächlich von Hand geschält um sie möglichst von der ganzen Schale zu befreien, damit für Euch ein gesunder Genuss möglich ist.
In der Kartoffelschale befindet sich nämlich das schwache Gift Solanin, das für den Verzehr denkbar ungeeignet ist. Da Solanin hitzebeständig und fettunlöslich ist, wird es beim Frittieren oder Braten nicht zerstört. Wir haben uns aus diesem Grund gegen den allgemeinen Trend entschieden, die Kartoffeln mit Schale zu schneiden und zu frittieren.

Unsere Fritten werden bei mäßiger Temperatur vorfrittiert, danach kühlen sie ab und werden dann nochmals bei einer Temperatur von ca. 171 – 175 Grad ( in diesem Temperaturbereich vermeiden wir die Bildung von Acrylamid ) zu Ende frittiert.

The Best Streetfood
UNSERE FRITTEN-SPEZIALITÄT!

ALFONS

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